Solución a problemas de optimización usando proporciones - Hernández Garza, Juan de Dios (El cálculo y su enseñanza, 2024)
En este trabajo se proponen ejemplos del uso de la proporción como concepto fundamental que permite al alumno relacionar y aplicar los conocimientos adquiridos en sus cursos de Algebra y Geometría, en la solución de problemas de optimización.