Editorial - Cuevas Vallejo, Carlos Armando (El cálculo y su enseñanza, 2025)
Dos noticias, gracias al esfuerzo colectivo de nuestro grupo de investigación y en particular a los editores asociados Dr. José Luis Díaz G. y Dr. José del C. Orozco-Santiago y a nuestro inefable Ing. E. Israel Hernández G. hemos ingresado a tres nuevas bases de datos de visualización internacional son sistemas de información con catálogo de calidad (Catálogo 2.0) para evaluar promover y mejorar la producción científica iberoamericana, ofreciendo acceso gratuito y promoviendo buenas prácticas editoriales. DOAJ, Latindex y Biblat. Gracias a tod@s por el esfuerzo y a ustedes nuestros autores y lectores, gracias por su confianza les podemos asegurar que trabajamos día a día para mejorar nuestra posición en el panorama internacional. La otra es una notica triste, uno de los destacados matemáticos de nuestro país y que desde los inicios de nuestro proyecto ha venido colaborando ha fallecido, el Dr. Humberto Madrid de la Vega, nos queda su legado. El Dr. Madrid actualmente trabajaba ofreciendo un curso de Algebra Lineal y sus Aplicaciones conjuntamente con un servidor, en el Departamento de Matemática Educativa del CINVESTAV-IPN y su partida fue inesperada, descanse en paz.